贵州省水利水电建设工程交易中心 http://www.gzsjj.com
输入您要搜索的内容:
信息
 | 网站首页 | 法规文件 | 办事指南 | 交易员 | 招标信息 | 中标公告 | 公告企业 | 能力状况 | 信用评价 | 
您现在的位置: 贵州省水利水电建设工程交易监督网 >> 招标信息 >> 招标信息 >> 标书正文
最 新 公 告
综 合 统 计
法规文件:96 篇文章
办事指南:6 篇文章
交易员:161 个文章
招标信息:8686 个标书
中标公告:7883 篇文章
综合信息:543 篇文章
公告企业:0 个文章
能力状况:588 个文章
信用评价:43 个文章
注册会员:430位
载入中…
罗甸县兰西水库工程施工监理招标公告           ★★★
罗甸县兰西水库工程施工监理招标公告
截止时间:09.21     发布时间:2018-9-13 11:05:20
文章来源:本站原创 点击数:

1. 招标条件

本招标项目罗甸县兰西水库工程(项目名称)已由黔南布依族苗族自治州发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以黔南发改投资【2018】31号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为黔南州水务投资有限责任公司,建设资金来自国家资金(资金来源),出资比例为100%,招标人为黔南州水务投资有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:黔南布依族苗族自治州罗甸县境内;

2.2工程概况:兰西水库工程等别为Ⅳ等,工程规模属小(1)型,工程任务为集镇和灌溉供水。水库正常蓄水位661.00m,总库容134万m³,兴利库容112.8万m³,死库容5.23万m³。枢纽工程包括:挡水、取水、泄水、灌溉与供水系统。大坝为碾压混凝土重力坝,最大坝高56.0m,坝顶高程为664.00m。取水钢管直径0.5m,取水口进口底板高程为626.00m。溢洪道控制段净宽15m,堰顶高程661.00m,与正常蓄水位齐高。总工期24个月。

2.3监理服务期限:工程开工建设至工程竣工验收合格且缺陷责任期满止,缺陷责任期12个月。

2.4监理范围内工程概算额:12299.48万元

2.5标段划分:1个标段;

标段编号

标段名称

招标范围

预定工期(日历天)

合同估算价

黔南公易建电(2018)1382号-1

 

黔南公易建电(2018)1382号-1

 

罗甸县兰西水库工程施工监理

本项目建筑工程、机电设备及安装工程、金属结构设备及安装工程、施工临时工程、水土保持工程、环境保护工程等施工期及缺陷责任期全过程施工监理。

720

260.04万元

 

2.6招标范围:本项目建筑工程、机电设备及安装工程、金属结构设备及安装工程、施工临时工程、水土保持工程、环境保护工程等施工期及缺陷责任期全过程施工监理。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人须同时满足以下条件:

(1) 本次招标要求投标人须具备水利工程施工监理级及以上资质施工监理的独立法人,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力。

(2) 投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中标公示的企业。

(3) 凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4. 资格审查方法

    4.1本次招标采用资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

5. 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,2018年09月13日00:00分至2018年09月21日23:59时(北京时间,下同)登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.gov.cn 下载电子招标文件。

5.2招标文件每套售价500元,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201810091000分,地点为黔南州公共资源交易中心开标区(都匀经济开发区黔南大道黔南农机校内)面交贵州聚源项目咨询有限公司

6.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《贵州省招标投标公共服务平台》、《贵州省水利水电建设工程交易监督网》、《黔南州公共资源交易中心网》上发布。

8. 其他事项 

8.1未在“贵州省水利建设信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业,请严格按贵州省水利厅黔水建〔2017〕12号文要求完善企业信息。

8.2首次进入黔南州公共资源交易中心(以下简称交易中心)的投标人,需先到交易中心办理诚信库入库注册和数字证书 CA 证,然后才能在网上进行报名;

8.3投标人网上报名后,必须在报名截止时间前完成网银在线支付,招标文件获取截止时间前下载,否则逾期系统自动关闭,报名不成功;

8.4澄清、修改文件在交易中心电子交易平台系统发布,不另行通知。投标截止时间前,潜在标人应密切关注交易中心电子交易平台系统,及时下载相关澄清、补遗、修改,依据最新发布的澄清文件制作投标文件。投标后中标候选人公示或流标(终止招标)公示在交易中心电子交易平台系统发布,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担;

9. 联系方式

人:黔南州水务投资有限责任公司

址:贵州省黔南布依族苗族自治州都匀市庆云宫22栋

人:张茂甜

话:0854-8461896

招标代理机构:贵州聚源项目咨询有限公司

址:贵州省贵阳市观山湖区金阳北路3号正汇国际A栋706

人:杨清海

话:0851-85273589/13639096854                       

 

标书录入:业务二部    责任编辑:业务二部 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个标书:

  • 下一个标书: 没有了
  •  网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    贵州省水利水电建设工程交易监督 黔ICP备05001229号
    统计